Хлебопечки для легкой выпечки

В нашей действительности білети на поїзд купити можно онлайн. Такой метод позволяет значительно сэкономить время, а иногда и деньги.

Хлебопечка — это бытовой прибор, который произвел революцию в процессе производства хлеба. Впервые изготовленная в 1986 году в Японии, хлебопечка с тех пор переехала в дома в Соединенных Штатах и ​​Великобритании. С помощью хлебопечки автоматическое выпекание стало возможным и более удобным.

Как и в случае обычной выпечки, ингредиенты должны сначала измеряться в соответствии с рецептом. Затем смесь выливают в противень, который помещают в машину. Затем хлебопечке понадобится несколько часов, чтобы испечь хлеб, сначала превратив смесь в тесто, а затем выпекать его. В процессе приготовления теста помогает встроенная лопасть. Как только выпечка закончится и ей дают остыть, хлеб освобождают от формы для выпечки хлеба. Весло в нижней части буханки должно быть снято с места.

Хлебопечи намного легче испортить по сравнению с коммерческим хлебом из-за отсутствия добавок. Тем не менее, возможно, что закваска закваска может быть добавлена ​​к ингредиентам для продления срока годности хлеба.

Хлебопечки имеют встроенные таймеры, которые могут быть установлены для более легкой выпечки. Другие машины могут быть запрограммированы так, чтобы готовить только тесто и не выпекать хлеб позже, в этом случае тесто выпекается в духовке. Хлебопечи имеют и другое применение. Они могут делать джемы, основы для пиццы, буханки без пшеницы, пирожные и макароны, а в некоторых случаях — моти — японский рисовый хлеб.

Соображения при выборе хлебопечки:

— общая емкость выпечки хлеба
— качество производимого хлеба
— продолжительность приготовления одной буханки
— Избранные программы
— тип: может быть как хлебопечкой с одним хлебом, так и с несколькими хлебом

Однако, как и при обычной выпечке, могут возникнуть некоторые проблемы, связанные с качеством производимого хлеба. Это может быть вызвано процессом выпечки или качеством самой хлебопечки.

Тесто буханка

Эта проблема в основном касается температуры хлебопечки. Встроенный термометр должен показывать 190 F. После того, как выпечка закончится и буханка все еще будет сырой, вы можете продолжить печь ее в обычной духовке или подождать, пока хлебопечка остынет, и начать весь процесс заново.

Маленький хлеб

Недостаток жидкости добавлен в тесто. Проблема начинается с растворения дрожжей. Если используется слишком мало жидкости, дрожжи могут не стимулироваться для производства необходимого углекислого газа, что способствует повышению теста. Без этого хлеб может стать плотным и будет намного меньше.

Рухнувший или плоский хлеб

Падение происходит в основном из-за слишком большого количества жидкости, добавляемой в тесто. В этом случае дрожжи чрезмерно стимулируются, производя больше глютена, чем может удержать тесто. Это приводит к разрушению структуры хлеба.

Хлеб, торчащий на сковороде

Эту проблему можно решить, смазав сковороду с маслом перед добавлением воды в тесто. Это хорошо работает и в большинстве обычных печей.

Слишком сильный подъем буханки

Эта проблема может быть решена с помощью соли. Добавление половины чайной ложки соли может быть достаточно, чтобы сохранить баланс хлеба.

Не нужно быть Эйнштейном, чтобы управлять простой машиной, такой как хлебопечка. Для получения дополнительных инструкций и советов по самостоятельной работе пользователи могут проверить руководство по эксплуатации машины.